Прайс лист

Тревожит свое здоровье или здоровье близких? Хотите получить консультацию специалиста, сделать анализы, УЗИ, пройти обследование или обратиться в медицинский центр для лечения заболеваний? Для Вас в Орле вот уже более 10 лет работает Реабилитационно-технический центр «Здоровье».

Данный класс антител отвечает за местный иммунный ответ на внедрение возбудителя в клетки слизистых оболочек. IgA появляются через 12-15 дней после заражения. Тест служит для диагностики первичной хламидийной инфекции, обострении хронического течении заболевания, а также при реинфекции; полезен для оценки эффективности лечения.
Антитела данного класса вырабатываются на 15-20 день после инфицирования. Концентрация их в крови остается на высоком уровне в течение всего заболевания и достаточно продолжительное время после излечения, однако стойкого иммунитета к возбудителю они не обеспечивают. По результатам анализа можно судить о наличии острого инфекционного процесса, сделать вывод о перенесенном в прошлом заболевании, а также диагностировать рецидив хронической формы инфекции.
Антитела класса IgM к хламидиям появляются первыми в ответ на внедрение возбудителя в организм. Чаще всего определить их в достаточном для постановки диагноза количестве можно уже на 5 день после инфицирования. Особенностью данного класса антител является их полное исчезновение через 2-3 месяца после инфицирования вне зависимости от того была ли проведена специфическая терапия или нет. В случае хронизации процесса, при последующих рецидивах инфекции, либо при реинфицировании, данный класс антител в крови не выявляется. Тест служит для ранней диагностики первичной хламидийной инфекции.
IgA к хламидиям обеспечивают местный иммунный ответ на слизистых оболочках. Начинают определяться через 3-4 недели (иногда до 8-ми) после инфицирования. Титр антител нарастает в процессе развития заболевания, снижаясь через несколько недель после перенесенного заболевания. При обострении хронической инфекции, либо реинфицировании происходит новый подъем уровня антител.
Антитела класса IgM к Chlamydia pneumoniae выявляются в достаточно небольших количествах через 2-3 недели после внедрения возбудителя в организм. Данный класс антител определяется в крови инфицированных лиц достаточно непродолжительное время – в среднем 2-3 месяца, прогрессивно снижаясь до диагностически незначимых титров. Выявление IgM указывает на наличие острой или недавно перенесенной инфекции. Показания для назначения анализов: 1. Пневмонии у детей или у лиц со сниженным иммунитетом 2. Острые инфекции верхних дыхательных путей
Данная группа антител появляется через 3-5 недель после заражения. Высокие титры IgG наблюдаются на протяжении всего заболевания, в небольших количествах могут сохраняться в крови на протяжении многих месяцев после излечения, иногда в течение всей жизни. При реактивации хронической инфекции или реинфицировании титр антител снова возрастает. Диагностически значимым является нарастание титра в 4 раза по сравнению с базовым уровнем. Тест используется для диагностики острой хламидийной инфекции, обострения хронического заболевания. В силу особенностей течения инфекции и распространенности респираторного хламидиоза данные антитела в низких титрах могут выявляться у 50-70% клинически здоровых взрослых лиц.
Исследование служит для выявления возбудителя при заболеваниях дыхательной системы, а также сепсиса при осложненных формах хламидийной инфекции. Тест имеет высокую чувствительность и специфичность, что позволяет поставить точный диагноз и назначить наиболее правильное лечение. Метод необходим как для диагностики острой формы инфекционного процесса, так и для выявления хронических форм, так как результат исследования не зависит от стадии заболевания, выраженности иммунного ответа организма, а определяется лишь наличием или отсутствием возбудителя в исследуемом биоматериале. Показания для назначения анализов: 1. Пневмонии у детей или у лиц со сниженным иммунитетом 2. Длительно текущие инфекции верхних дыхательных путей 3. Подозрение на сепсис
Новый лабораторный метод, отличающийся быстротой получения результатов, их точностью, высокой информативностью. Особенностью полимеразной цепной реакции в режиме реального времени является возможность регистрации флуоресцентного сигнала непосредственно во время ПЦР амплификации, позволяя определить наличие ДНК C. trachomatis в исследуемом материале. Метод необходим как для диагностики острой формы инфекционного процесса, так и для выявления хронических форм, так как результат исследования не зависит от стадии заболевания, выраженности иммунного ответа организма, а определяется лишь наличием или отсутствием возбудителя в исследуемом биоматериале. Показания для назначения анализов: 1. Диагностика воспалительных заболеваний мочеполовой системы 2. Планирование беременности 3. Пренатальная диагностика внутриутробных инфекций 4. Случайные половые контакты
{}
To Top