Прайс лист

Тревожит свое здоровье или здоровье близких? Хотите получить консультацию специалиста, сделать анализы, УЗИ, пройти обследование или обратиться в медицинский центр для лечения заболеваний? Для Вас в Орле вот уже более 10 лет работает Реабилитационно-технический центр «Здоровье».

Рак мочевого пузыря успешно лечится лишь в случае диагностирования на начальной стадии развития – до появления метастазов и распространения злокачественных клеток по крови и лимфатической системе. Белок p16ink4a является биологическим маркером начала канцерогенеза в переходном эпителии мочевого пузыря и почечной лоханки и используется для дифференциальной диагностики ВПЧ-ассоциированного рака мочевого пузыря (выявляется при переходе ВПЧ из эписомальной формы в интегрированную). Исследование маркера p16ink4a позволяет оценить прогноз заболевания и выбрать тактику лечения. Определение уровня экспрессии позволяет выявить степень нарушения пролиферации, сопутствующей опухолевому росту, способностью опухоли к инвазии и метастазированию.
Показатель, рассчитываемый на основании уровня онкомаркеров CA 125 и HE 4 и менопаузального статуса пациентки, используемый для определения у женщин с образованиями в малом тазу высокого и низкого риска по раку яичника. Данный анализ применяется для женщин в период постменопаузы.
Определение в крови белка S-100, используемое для диагностики, оценки прогноза и контроля лечения некоторых онкологических, неврологических, воспалительных и других заболеваний.
ФНО - регуляторный гликопротеид, названный так из-за своего свойства вызывать некроз опухолевых клеток. Имеет две формы альфа и бета. ФНО-альфа участвует в иммунном ответе опосредуя пролиферацию лимфоцитов, активируя адгезию лейкоцитов к эндотелию, оказывает пирогенный эффект на организм в целом. Высокие концентрации фактора некроза опухоли способны провоцировать развитие септического шока при инфекционных заболеваниях. Определение концентрации ФНО в крови используется при выборе терапии и определении прогноза при септических состояниях, ревматоидном артрите, димиелинизирующих аутоиммунных заболеваниях, вирусном гепатите С. Исследование количества ФНО в культуре клеток позволяет сделать вывод об активности синтеза данного цитокина лимфоцитами.
Исследование фрагментов тканей, взятых во время диагностической процедуры или операции. Гистологическое исследование является самым важным в диагностике злокачественных опухолей, а также одним из методов определения стратегии лечения. Целью исследования является обнаружение отклонений от нормального строения тканей, выявление злокачественных клеток или их предшественников. При этом выдается гистологическое заключение с оценкой уровня дифференцировки или степени злокачественности опухоли. Также под данным кодом может быть исследован материал поджелудочной железы, материал солидного образования, материал кожного или подкожного образования, материал слюнных желез и др.
Исследование является уникальным скрининговым тестом для ранней диагностики онкологических заболеваний. Позволяет выявить онкологический процесс любой локализации, в том числе на ранних, доклинических стадиях. В результате клинических исследований было доказано, что у пациентов с различными видами злокачественных новообразований наблюдается специфическое изменение пространственной структуры и физико-химических свойств молекул альбумина. При возникновении онкологического заболевания в организме вырабатываются низкомолекулярные вещества (биологические маркеры), которые, соединяясь с альбумином, меняют его структуру и функциональные свойства. В основе метода лежит регистрация конформационных изменений молекулы альбумина методом электронного парамагнитного резонанса (ЭПР), что позволяет in vitro проводить диагностику и мониторинг активности злокачественной пролиферации. Может применяться с целью неспецифического контроля физиологических и патологических изменений гомеостаза в процессе лечения онкологического заболевания для последующей корректировки применяемого лечения.
Тест предназначен для количественного определения растворимых фрагментов цитокератинов (8 и 18) в моче, которые представляют собой промежуточные микрофиламенты – структурные элементы эпителиальных клеток. Как и другие цитокератины, они являются маркерами эпителия. При злокачественном перерождении и пролиферативном росте эпителиальных клеток стенки мочевого пузыря выделение в мочу цитокератинов (в частности, 8 и 18) усиливается. Исследование концентрации цитокератинов в моче, которая непосредственно контактирует с эпителиальной опухолью мочевого пузыря, позволяет использовать эти вещества в качестве маркера активности опухоли.
Определение перестройки гена ALK при раке легкого методом ИГХ – исследование гистологических препаратов биопсийного материала рака легкого, проводимое с использованием меченных флюоресцирующими веществами антител, которое позволяет выявить наличие в опухолевых клетках продукта экспрессии мутированного гена, ответственного за злокачественную трансформацию. Назначается только при наличии готового гистологического препарата и гистологического заключения, обязательно проведение консультации по готовым гистологическим препаратам.
Цитокин, имеющий множество биологических эффектов не только на иммунную систему, но и другие органы и ткани организма. Основной функцией ИЛ-6 в регуляции иммунитета является стимуляция им пролиферации В-лимфоцитов и выработки ими иммуноглобулинов. ИЛ-6 способен индуцировать синтез белков острой фазы (С-реактивного белка, фибриногена и др.), стимулировать гемопоэз(образование клеток крови), вызывать повышение температуры тела. Данный цитокин участвует в процессах роста нервных волокон, способен регулировать синтез некоторых гормонов (вазопрессин, соматотропин, гормоны щитовидной железы). Количество ИЛ-6 в крови является важным прогностическим фактором в отношении рака яичников, острого панкреатита. Исследование количества интерлейкина-6 в культуре клеток позволяет сделать вывод об активности синтеза данного цитокина лимфоцитами, а также определить роль ИЛ-6 в соответствующих реакциях клеточного звена иммунитета. Показания к назначению: 1. В комплексе с другими анализами для оценки иммунного статуса при инфекционных заболеваниях, онкопатологии. 2. В комплексе с другими анализами для оценки иммунного статуса при аутоиммунных заболеваниях 3. В комплексе с другими анализами при остром панкреатите.
Определение концентрации человеческого эпидидимального протеина 4 (HE4), которое может быть использовано для диагностики, оценки прогноза и контроля лечения рака яичника и эндометрия.
{}
To Top